19:07 

Доступ к записи ограничен

Никипенок
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:23 

bossraven
09:42 

[Chimera]
Котолисозмея

15:42 

Доступ к записи ограничен

Ю. Тар
Конница представляла собой легкую пехоту, вооруженную конем (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:36 

Клав_дия
...
- А как насчет Генерального содружества? - спросил я. - Чей же ты
тогда Полномочный посол?
Спиридон холодно взглянул на меня.
- Ты имеешь какое-нибудь представление о дипломатии? - осведомился
он. - Можешь не отвечать. Вижу, что очень смутное. Дипломатия есть
искусство определять новые явления старыми терминами. В данном случае
совершенно новое для вас, людей, явление - мою искреннюю и нерушимую
дружбу меня сегодняшнего со мной завтрашним
- я определяю старым термином
"Генеральное содружество".

А. и Б. Стругацкие, "Сказка о Тройке"

23:34 

Доступ к записи ограничен

Nicole S.
Just live ♥
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:03 

Обновление

Адонай
beta-тестер
Calamity from the Skies
Пользователи Diary.Next, обновитесь до 2.0.1 и проверьте функцию цитирования.

Попробуйте скопировать что-нибудь из поста/комментария.

Старая функция копирования текста в буфер обмена теперь находится в выпадающем меню.

О результатах отпишитесь.

@музыка: Cloud Connected

@настроение: yet alive

@темы: обновление, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

00:42 

lock Доступ к записи ограничен

монтеррей
Мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко(с) И. Губерман
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:53 

Психологическая помощь недорого

Здравствуйте! Я, Лохматова Ульяна Игоревна, прошла длительное обучение и сейчас прохожу стажировку в психологическом центре "Форсайт".

Вас беспокоят панические атаки? Вы чувствуете постоянную усталость и раздражительность? Переживаете из-за здоровья, хотя врачи говорят, что у вас нет серьезных заболеваний? У вас есть иррациональные страхи, которые Вам мешают? Навязчивые мысли? Никак не можете уйти из квартиры, потому что помногу раз проверяете, выключили ли воду, газ, свет? Вам плохо? У вас сложные отношения с близкими? Конфликты? Скорее всего, Вам нужна психологическая помощь.

Суть моей работы заключается в том, чтобы помочь Вам понять, из-за чего эти проблемы возникают. За счет осознания причины достигается улучшение состояния, нормализация отношений.

Работаю в психодинамическом направлении. В связи с тем, что я начинающий специалист, провожу консультации за ничтожную сумму для данного метода - 300 рублей за сессию. Записаться можно по телефону 89215559079 или через мою страничку в контакте vk.com/idfdjhgygyg.
читать дальше

@темы: Здоровье, медицина, Нужна помощь!, Услуги: предлагаю

14:10 

lock Доступ к записи ограничен

Rin@ko
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:13 

Как любить мужчин

PlooToN
Я самый отвратительный парень здесь, ну не считая всех остальных, конечно.
«За последние шесть лет практики я общалась с двумястами с лишним пар, преимущественно разнополых, и этот опыт позволяет поставить под сомнение красивую фразу Льва Николаевича о том, что каждая несчастная семья несчастлива по-своему. На самом деле количество конструктивных и деструктивных паттернов поведения очень даже ограничено. При условии конечного количества факторов, формирующих личность, психология намного больше напоминает математику, чем вы думаете. И уж точно есть вещи, которые можно вынести за скобки в большинстве уравнений.



Естественно, все индивидуально, но в среднем женщина — более эмоциональное существо, которому на то, чтобы прийти к логичным выводам, требуется больше времени. За промежуток между чувством и мыслью она успевает наломать дров и испортить коммуникацию. В свете неопытности и особенностей воспитания некоторые девушки живут исключительно в этом промежутке, времени рассуждать у них нет никогда, потому что настигает очередная эмоция или фантазия, и цикл начинается с начала. Скучные мужчины по природе не склонны строить внутри себя воздушные замки, и живут в геометрически простом мире внешне очевидных реалий. Чтобы выйти из сумрака, женщине стоит приучиться тормозить свои эмоциональные процессы и форсировать мыслительные, а на первых порах хотя бы бездумно следовать правилам от тети-психолога.

1. Каждую минуту помните, в чем цель ваших отношений с мужчиной
У нормальных людей цель отношений — обеспечить максимальный комфорт на длительное время, то есть делать счастливым себя и партнера. Вот и повторяйте это себе каждый раз, когда придет охота учить, лечить, критиковать вашего парня, срываться на нем во время ПМС, бурно ревновать, допытываться о его досуге, высказывать мнение о его друзьях, спорить о политике, религии и цвете его штанов. Стоит ли ваша правота или интерес в конкретной ситуации того покоя и радости, которых вы лишаете партнера? На сеансах терапии я выслушиваю пару и каждого отдельно, так вот, не вдаваясь в антиэтичную конкретику, но соответствуя духу свободы, могу сказать: примерно две трети источников конфликта описываются схемой «баба придумала проблему на ровном месте и раздула отсутствие реакции на нее мужика до масштабов трагедии».

2. Хвалите его
Если он не стоит похвал и все делает криво, какого черта вы вообще делаете рядом с этим лузером? Уходите, не продлевайте агонию друг для друга, см. п. 1. Не будьте для него сварливой мамой, строгой начальницей, капризной дочкой — от всех этих ипостасей берите только позитивные составляющие: постоянную, но ненавязчивую заботу, заинтересованность в его росте, восхищение его крутизной. Многие в детстве слышали выражение «перехвалила — испортился», так вот это миф, взрослого вменяемого человека перехвалить невозможно, у него есть планка самооценки. И хвалить — не значит льстить, это значит смотреть на него с желанием видеть хорошее. Похвала приятна всем, не возьмете ее на вооружение вы — найдутся более умные люди, с которыми он и станет общаться.

3. Не унижайте его и не скандальте на людях
Выяснение отношений в публичных местах — табу, потому что публичный имидж респектабельного и надежного для мужчины намного более важен, чем для женщины, которая при текущем общественном строе все еще может позволить себе быть красивой легкомысленной пустышкой. Когда «половинка», самое доверенное лицо, начинает подрывать авторитет мужчины перед его друзьями, коллегами или толпой в метро, это воспринимается как нож в спину. Такое часто прощается, но никогда не забывается. Заставить мужчину потерять лицо — один из самых грандиозных стратегических просчетов женщины в отношениях. Вам это аукнется, не сомневайтесь. Так что подождите с претензиями до дома, заодно и остынете, осмыслите их, см. п. 1.

4. Не используйте в обращениях к нему диминутивов
Витенька, птенчик, котинька, заяц, мася и лапуля — это не то, кем ваш парень себя видит в мечтах. Это как если бы он начал вас звать «мать», «подруга», «рядовой Джейн», «суперсиськи» или «мисс минет-2013». Представили? Забудьте об уменьшительных суффиксах навсегда, ласкательные приберегите для особо удавшегося секса.

5. Поддерживайте его начинания, даже самые идиотские
Когда он уносит ваши обручальные кольца, чтобы еще немножечко поиграть на автоматах, это одно. Когда он увлекается подледным ловом, игрой на тромбоне, вышивкой крестом, биатлоном, коллекционированием садовых гномов, продажей аджики собственной закатки через интернет — это совсем другое. Желание встречать в штыки новые инициативы заложено в природе каждого человека, потому что любая система стремится хранить равновесие, но тут вам придется быть умнее природы. Исходите из реалистичной оценки максимального возможного ущерба вам лично и общесемейному благополучию. Вам жалко пару тысяч долларов для счастья любимого человека с рыбами, и после этого вы удивляетесь, как яростно он ненавидит ваши походы по обувным магазинам? Ну загромоздили гномы прихожую и две лоджии, и что, это правда так ужасно? И опять-таки: не оцените и не поддержите вы — это сделает кто-то другой, и в этом моменте вы отдалитесь.

6. Самый сногсшибательный вид — для него, а не для встречи одноклассников
Синдром победившего охотника, теряющего интерес к пойманной дичи, свойственен женщинам не меньше, чем мужчинам. То, что вы захомутали его в сожительство или обвязались узами брака, не значит, что теперь он навеки в вас влюблен. Да, это пошло, подло и банально, но примерно половина моих пациентов-мужчин жаловалась на факты пренебрегания девушкой своим внешним видом после того, как отношения вошли в стабильную колею. Если он увлекся физиком с серыми волосами, в бурой клетчатой жилетке и стоптанных штиблетах, он знал, на что идет. Но раз на свадебных фото вы блондинка в кудряшках и розочках, а сейчас стриженое нечто в удобном комбинезоне, то не обессудьте, если вас перестанут воспринимать как привлекательную самку. Тем более, когда на корпоративы вы краситесь и покупаете новое платье, а дома ходите а-ля натюрель в одних и тех же нежных пастельных вещах (которые мужской глаз воспринимает как блеклые и асексуальные). Это очень просто, но женщины не перестают делать эту ошибку. Вас не обязаны любить такой, какой вы есть (и вас вообще не обязаны любить априорно, см. п. 1).

7. Он главный и точка
Серьезно, это же так удобно. Основная проблема феминисток состоит в попытках, фигурально выражаясь, разгружать вагоны, когда вместо этого можно танцевать. Эволюцией ли, социальными установками или воспитанием в большинстве семей, но мужчина выращен для роли решателя проблем, лидера, капитана и прочее. Это никоим образом вас не унижает, если вы сами не решите, что хотите быть униженной. Одна девушка воспринимает поданную руку при выходе из автобуса как галантность, другая — как намек на ее неспособность перепрыгнуть лужу в силу физической слабости коротких ног. Понятно, какая из них наслаждается общением с противоположным полом, а какая страдает от гнета шовинистов. И это вам решать, которой девушкой быть. Подарите ему радость быть сильным, действовать, думать и играть первую скрипку. Дайте мужчине вести, и танец получится. Пускай он не всегда прав, вы можете потом тихо исправить ситуацию: даже когда на самом деле львиную долю делаете вы, если вы любите своего партнера — имитировать картину «ты мой герой, я только на подхвате» не составит никакого труда. Реализуйте свою волю к власти в других местах. Например, с геями, им все равно.

8. Говорите о важных вещах прямо, без намеков
Мужчины понимают намеки, но чаще это намеки других мужчин или те намеки, которые им выгодно понимать. У них (кроме разве что японцев) не принято говорить о сути дела эзоповым языком. Когда ваш муж хочет продать клиенту партию мотоциклов, он говорит: «У нас известная марка, срок гарантии средний по рынку, а за опт мы вам скинем 7%», а не: «Увял осенний лист на одиноком вязе, что на холме унылом вырос, и пора коня железного запрячь разумной твари и этих мест бежать скорей на юг». Поэтому излагайте просто, но не глобально, не «скажи прямо, ты меня разлюбил, да?», а «я устала собирать твоих червей для подледного лова по всему дому, не для этого меня мама растила, найми домработницу».

9. Не ставьте его в центр своей вселенной и не требуйте, чтобы он ставил вас в центр своей
Я имею в виду не искреннюю заботу о потребностях друг друга и не глубину любви, а требования внимания по мелочам. Получасовые разговоры по телефону и вконтакте пять раз в день ни о чем раздражают почти любого мужчину. Психологическая зависимость от его мнения льстит ему, но и раздражает тоже. Поэтому не пытайтесь официально посвятить ему свою жизнь, это здорово пугает, а упреки в невнимательности в совокупности с бессодержательными эмоциональными проявлениями очень быстро утомят его, а вы останетесь плакать и восклицать «неблагодарный, я отдала ему всю себя». Вся вы даже себе не нужны, будем честны. И уж ему-то явно разумно предлагать самые лакомые части.

10. Научитесь вкусно готовить
И готовьте. Это не обсуждается. Эквивалент «она не готовит» для вашего понимания — это «он приносит в дом меньше денег, чем она». Ну что, у нас же равноправие, вы же этого хотели?»

Наталья Белоусова

@темы: Умные мысли

00:03 

lock Доступ к записи ограничен

БЕРЭЛЭ МУШКА
Моя жена не желает взрослеть. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики.©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:20 

lock Доступ к записи ограничен

Bronzen
Неуемный бубен
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:49 

ночные автобусы

Koe
невозвращенец
привет, ребята!

кто пользуется ночными автобусами выходного дня маршрута 1М?
у них действительно есть перерыв в следовании часов с 2х до 4х утра, или мне приснилось?
собираюсь выйти на прогулку, хочется все рассчитать. :hash3:

@темы: Нужна помощь!

12:01 

Доступ к записи ограничен

mieze
Ich bin ein Teil von jener Kraft, die stets das Gute will und das Böse macht.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:00 

Что делать, если в маршрутке не принимают "подорожник"?

yalan
Yalanci
Водители маршруток часто противятся современным технологиям и стараются, используя разные предлоги, не принимать к оплате карты "Подорожник". В таких случаях многие граждане убирают карточку и платят наличными или вообще не едут на маршрутке. На самом же деле, по закону, вы можете ехать бесплатно, если водитель отказывается принять вашу карту.

Итак, что делать, если отказываются принимать "Подорожник":
- Если вам говорят, что карточка не читаема, следует попросить, чтобы водитель продемонстрировал табло валидатора: там должна быть указана причина неисправности;
- если вы уверены, что с вашей картой всё в порядке, и денег на ней достаточно для проезда в маршрутке – следует сообщить, что сейчас вы обратитесь на горячую линию ГУП «Организатор перевозок» (телефон должен быть размещен в салоне маршрутки). Как правило, на этом инцидент исчерпывается: скорее всего, вам позволят проехать бесплатно - по закону вы имеете на это право;

- если водитель настаивает на своем, необходимо позвонить в претензионную службу ГУП «Организатор перевозок»: 8 (812) 576-55-55. Вы должны сообщить номер маршрута, госномер транспортного средства, фамилию водителя. Лучше всего звонить прямо из маршрутки: оперативную информацию проще проверить (по стандартной процедуре к маршрутке направят контролера).

Подробнее об опыте поездок на маршрутках в Петербурге: http://www.mr7.ru/articles/99139/?from=nf

@темы: Транспорт

21:33 

lock Доступ к записи ограничен

AmiraslavA
Хотел вызвать у людей положительные эмоции, а вызвал панику, проституток, наряд полиции и дьявола...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

04:26 

lock Доступ к записи ограничен

superdrug.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:23 

Доступ к записи ограничен

мухомурчонок
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны... Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:11 

Доступ к записи ограничен

мухомурчонок
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны... Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

>Совсем не интересный дневник<

главная